До обидного прост этот маленький мир

София Селектор
До обидного прост
этот маленький мир
занавешенных звезд
и уютных квартир.

До смешного проста
в этом мире любовь.
Разыграю с листа
я сценарий любой:

я к тебе - ты за ней,
я к нему - ты ко мне.
Нас качает ручей
на послушной волне.

Чтоб чего-то достичь,
надо только понять.
Я умела любить -
научилась играть.

Синим пламенем звезд
разжигаю костры.
Но обидна до слез
легкость этой игры.