За крушенье надежд и мечтаний

Марина Шубина
За крушенье надежд и мечтаний,
За глумленье над Русью моей,
За века безнадёжных страданий,
Вереницу ужасных смертей,
За убитые души людские,
За мученья страны дорогой,
За бесстыжие нравы России,
Принесённые чёрной рукой,
За развратные фильмы и песни,
За грызущую нас «саранчу»
Застрелите иль даже повесьте,
Никогда, ни за что не прощу!