По сказке призрачных руин

Людмила Рогожникова
В стране, где царствует любовь,
меня сомненья не страшат.
Её желая, вновь и вновь,
хочу любить на брудершафт.

Прими бокал из женских рук,
один глоток, как в первый раз.
И лишь тебе мой милый друг,
дарю рассвет счастливых глаз.

Утешь сомненье нежных чувств,
забудь про лучшее вчера.
Мир упоительных безумств,
жаль, будем в нем, лишь до утра.

Крадется тихо новый день
по тонкой ниточке гардин.
Ночь промелькнула словно тень,
по сказке призрачных руин...