Потому что...

Татьяна Грин
Я была безветренна, безвольна,
А теперь любовь поет со мной!
У меня то сладостно, то больно
Крылья вырастают за спиной!

Я была... Смотрела одиноко
В сумрак окон на исходе дня,
А теперь сияет даль далёко,
Потому что любишь ты меня!

Я была, но я другою стала,
Словно подменили мир вокруг -
Вдруг осталось в прошлом очень мало,
Много в настоящем стало вдруг!

Я была... Я ожидала чуда...
О прошедшем больше не скорблю.
Я была...
Я счастлива!
Я буду!
Потому что я тебя люблю!