Умылась я водами вешними

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Умылась я водами вешними,
Сменилась надеждой печаль,
Смеюсь над обидами прежними,
Смотря в бесконечную даль...

И как королева в изгнании,
Я гордо кивну головой,
Тебе на полночном свидании,
Украв твое сердце , ковбой...

Гарцуя на огненной лошади,
Своих фантастических снов,
Взываешь ты к небу: О , Господи!
Пошли же гордячке любовь...