Две Любви

Дочь Волков
Я записала в Книгу Судеб,
Не зная правды, чье-то имя.
Луна и вереск - вот мне судьи,
Я выбираю путь от ныне.

Но как забыть его улыбку?
И запах тела? Желочь слов?
Я совершила ту ошибку,
Но я не сбросила оков.

Не позабыла прошлой жизни
И глаз, теперь уже чужих.
Смешались чувства все и мысли:
Как я могу любить двоих?

Я позабыла свод понятий...
Хочу всю жизнь пройти с одним...
Но не забыть других объятий...
Мой Мир становиться иным...

 (5 апреля 2006г)