Сколько лет мы с тобой в разлуке...

Владелена
Столько дней мы с тобой в разлуке…
Сколько дней в беспрерывной муке,
В ожиданье чудес живу…
И звонков телефонных жду…
Встреч, в которых тебя не встречу…
Взгляд, которому не отвечу…
Жду тебя, жду и понимаю,
Как несбыточно я мечтаю…
Как звезда, упавшая в тучи
Я мечтаю о солнце жгучем
Я тебя непременно встречу…
Будут годы лететь навстречу…
Сколько лет пролетит – не знаю…
Но о встрече я той мечтаю…
Даже, если на этом свете
Мне тебя суждено не встретить…
Я приду к тебе тонким духом…
Оболочкой из снов и звуков…
И в эфире поющих звуков
Непременно найду тебя…
 1995г.