Читатель мой, не для тебя пишу...

Владелена
Читатель мой , не для тебя пишу…
Лишь с пламени души пожар сбивая
Я в стих перевожу всю боль души
Бумаге эту боль я изливаю…
Она и не осудит и поймет…
И критиком корявых строк не будет…
И не предаст вовек, не оболжет
И взглядом ненависти вдруг не обожжет
И что написано никак не позабудет…
Доверить тайну можно ей сполна,
Бумага сплетен ложных – не изречет.
Но боль мою, сквозящую меж строк
Чуть-чуть, чуть-чуть помалу, да излечит…

 04.01.06