Оглянись

Наталья Озерицкая
Оглянись…
Ведь целая жизнь стороной…
Наша жизнь…
А, может быть, кто-то другой…


Тишина…
И снова вокруг никого…
Чья вина?
Разбито пустое окно…


Посмотри,
Столько листьев летит на ветру
Фонари
Почти не горят по утру…


Оглянись…
Ведь целая жизнь стороной…
Наша жизнь…
Строка летит за строкой…