Кораблик песня

Ирина Другова
Am D
В океане несказанных слов и невыпавших
E E (2)
слез
Am D E (Em)
Мой кораблик к далекому берегу ветер унес
Am 7 D H7 E
Он не раз попадал в штормы бед, ураганы измен
Am 7 H7 E Em
Он был мал, но отважен, и выстоять все же сумел

Он однажды, не зная фарватера, тронулся в путь.
Сотни раз мог разбиться о скалы и мог утонуть.
Но хранила его провиденья шальная звезда.
Он был мал, но отважен, он верил в удачу всегда.

Припев:
Am7 D
А когда ветер рвал паруса,
F # ум. E
Стрелы-молнии жгли небеса,
Am7 C H7
Сквозь отчаянья мрак поднимал он свой маленький флаг.
E
Свой маленький флаг.


Он не раз дрейфовал посреди одиночества льдов.
Он свой якорь бросал у далеких чужих берегов.
Так хотел свой потеряный рай в океане найти.
Он так мал, но отважен и смел. Он все время в пути.

Припев:

А когда ветер рвет паруса,
Стрелы - молнии жгут небеса,
Мой кораблик сквозь холод и мрак
Поднимает свой флаг.
Свой маленький флаг.
Пусть от ужаса стонет корма,
Ледяная волна как стена.
Пережив ураган, доплывет он к своим берегам.
К своим берегам.