Сегодня!

Прикосновение к Наталье
Быть может,
я тебе позволю
любить меня,
как мне хотелось..?

Я накажу
себя
Любовью!
Исследуя изгибы тела,

ты будешь гибнуть,
погружаясь
в глубины женского начала...

Мой Милый!
Я
потом
покаюсь..!
Я
так
от гордости
устала...