Найти тебя

Лена Салео
Наконец-то встретила Надобного – мне:
У кого-то смертная Надоба во мне…
 /Марина Цветаева/
……………

Есть в близости людей заветная черта…
 /Анна Ахматова/

***

Есть черта, которую не перейти без родной, бесконечно родной Души.
А до ЭТОГО – как взаперти… не спеши… милый, только ты не спеши.
Есть мечта, до которой – УЖЕ – рукой. Есть Судьба, что всегда – права.
Есть слова, объясняющие Любовь. Есть Любовь, уходящая ЗА слова.
Эта надоба словно смерть… Умираешь для жизни той,
Где горел без тебя рассвет, где закат ты встречал с другой.
Опрокинулись Небеса: звезды – россыпью – по судьбе.
ТАК сбываются чудеса… так я просто СБЫЛАСЬ в Тебе.

3 мая 2006