Куклы

Влада Бакулина
*
У меня имён,
Не перечесть.
Ты куклу именем моим,
Я улыбаюсь, пусть как есть.
Красивая, в глазах есть блеск,
Живая я, оригинал.
Янтарный волос, на губах
Твой блеск.
Я улыбаюсь, таешь на глазах.
Красивая, как кукла, ты.
Молчу и улыбаюсь, что сказать?
Друг другу мы нужны, пусть так,
Мы куклы две.
Друг друга любим, это так.
*