Я зареклась...

Влада Бакулина
Я зареклась, писать не буду.
Слова как пыль и больше ничего…
Но никогда я не забуду
Тех потрясений ряд и грустное лицо.
И вроде не о чем писать
Дрожит перо в руке моей,
Беззвучно губы стих перебирают
И очень холодно моей руке.
Хорошие стихи, не мастер
Всегда улыбка на моём лице.
Одна, одна.. и мне всё ясно…
Мне ТАК бывает на душе!
Я тьму люблю,
Во мраке боль свою скрывая,
Я маскирую всё под смех.
Ну что ж, начнём.
«Приветствую» сначала.
В глазах безумно скачет пламя,
Оно одно, но только не для всех.
*