Устала...

Влада Бакулина
Мои руки устали,
Налиты кровью, слезами глаза.
В висках словно дробь
Стучит «я пропала»
Я поплотней запахнула халат.
Пришёл. Это странно.
-Зачем? Я тебя не ждала!
-Как дела?
-Я болею.
-Я вижу…
-Пришёл. Для чего?
-Ты простила меня?
-Моя странная память…ничего я не помню…за что?
-Я люблю..
-Ничего!
Бежать и не видеть, не слышать, не помнить,
Я хотела бы так…но увы! Не могла.
Слишком долго тебя из груди выжигала
И знала, не выжгу, не выжгу тебя.
-Снова здесь?
-Разве ты не мечтала?
-Нет нужды, разлюбила тебя.
С сердца груз, наконец-то! Устала…
*