Небо теряло дневную бледность

Соловьев Владимир Владимирович
Небо теряло дневную бледность,
И тишина сочилась из неоткуда,
Это была проверка на верность,
Не знали, мы, просто друг друга.
Эхом растаяла наша музыка,
Красотою, сжимая биение сердца,
Чувства в вертящемся кубике Рубика,
Что для души, закрытая дверца?
В стремнине судьбы нету брода,
Как просто и сложно, сорвать цветок,
Только обратного нету здесь хода,
Жизнь по спирали, виток за виток.