Последняя поэма

Зеркало Теней
Упасть бы в ущелье, в холодную тьму,
Уйти бы под воду, в соленую мглу.
Разбиться, исчезнуть, кануть навсегда,
Лишь только отвлечься, забыть бы тебя.
Забыть бы любовь, что пылает во мне,
Звездою слепящей в коварной судьбе.
Твою бы забыть, что истлела давно,
Искрою сверкнула, и нет ничего.