Накрыло!

Наталия Солянова
Накрыло!
Не давая встать на крыло
бескрылой
в липкую муть повлекло
по ступень-пень-пень-пенькам
обгоняют и глухо тенькают
глазинки-бусинки мелькают стразами
а паника - ведьма безглазая
накрыла!
Давит на плечи с силой
многотомных вопросов
чем-то сродни безносой
такое же мерзкое рыло.
Накрыло!