Воин природы

Евгений Ладынин
Я воин природы, я жажду отмщенья
За братской земли рассеченную плоть!
Отныне не будет людям прощенья,
Им дух справедливости не побороть!

Не смогут сокрыть преступлений коварных,
Им не обмануть благородных сердец,
Больше не будет действий ударных.
Их злодеяньям скоро грянет конец.

Познают они гнева Божьего силу,
За все совершённые ими грехи.
Они сами вырыли эту могилу,
И побудили на эти стихи.

Им скоро придётся ответить по счёту,
Расплата разрушит старый уклад.
Благородный будет представлен к почёту,
Виновный сразу отправится в ад.

Не смогут отныне найти в этом мире,
Разрушенном их же руками, приют.
Пусть остаются в бездушной квартире,
И там изнутри потихоньку гниют.

Наш мир не потерпит предательства, лести...
Мы этот нож в спину не сможем простить.
Мой разум встревожен, душа жаждет мести,
И загрехи им придётся платить!