Без правил

Олеся Осика Лесек
Белой страницей...
люди...города...
И как будто птицей,
я лечу туда...
Брошены по ветру,
стрелок циферблат.
Люди расстаются,
не вернуть назад...

Ночь сменяет утро,
суета сует...
Понимаешь, пусто,
тебя рядом нет.
И в мечтах, на грани,
лишь с тобой всегда!
Может быть без правил,
я люблю тебя!