Прощание

Андрей Грин
Коль прошлое ушло в небытие
И меркнет жизненный огонь,
И тонет день за днём в вине –
Давно застыла в жилах кровь…
И пустота. В распахнутом окне,
Сквозь пелену, является любовь…

1986 г. Евпатория