Подари мне пожалуйста жизнь Подари

Алексей Власов
Господь,

Подари мне пожалуйста жизнь… Подари…
я прошу… умоляю тебя… если сможешь...
не могу… больше так не могу… извини…
С этим миром мы так не похожи…

Каждый день – не люблю, не живу, не дышу
Каждый день: от рассвета – прямая к закату,
Нестерпимая боль, беглый путь в пустоту,
А в конце приговором два слова – «Так надо».

Я прошу… я устал… – посмотри мне в глаза.
В них нет уже боли за все эти дни,
В них только немая - немая мольба:
«Подари мне пожалуйста жизнь… Подари…»