Посмотри, я не здешний

Рыцарь Ашури
Посмотри, я не здешний,
Не похожий на вас.
В мир пришел этот грешный,
Знаю жизнь без прикрас.
Я - твое отраженье,
Я - улыбка твоя.
В каждом жизни мгновеньи
Посмотри - это я.
Все проходит, поверь мне
Ты, мой друг, не грусти.
А печаль белой птицей
От себя отпусти.