Милый Юра

Елена Графская
Милый Юра! Каждый вечер
тщетно жду с тобою встречи.
Всё напрасно! нет тебя,
и страдаю я, любя.

Милый Юра! Отчего же
ты меня не любишь тоже?
Серенады не поёшь?
На свиданье не зовёшь?

Милый Юра! Как печально!
Мы знакомы виртуально.
И реальность не для нас,
не настал ещё наш час.

Милый Юра! Гаснут свечи,
вот и кончился наш вечер.
Может, в жизни мы в другой
и увидимся с тобой...
***