Миг жизни оцени

Рыцарь Ашури
Миг жизни оцени и не грусти напрасно.
Нет ничего, что стоит в жизни слез...
Ты посмотри на красоту небес, на звезды.
А знаешь ли, что ты пришел не навсегда?
Так стоит ли о чем-то горевать,
Когда перед тобой-прекрасная планета!
Земля, как я люблю тебя, Красавица моя!