опять

Муура
Опять чего-то не хватает…
И снова где-то перебор…
Случается, а не бывает -
Не вопреки – наперекор.

Из края в край впадают звуки,
Соединяясь на лету.
Но долетают только слухи,
И заполняют пустоту.

Обрывки фраз, отрывки нитей
Завязаны морским узлом.
Чередование событий -
Напоминание о том.

Сменяют крайности друг друга,
А до средины - взмах крыла.
Но редко квадратура круга -
Не велика и не мала…