Услышал такое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***УСЛЫШАЛ ТАКОЕ...***
(Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»)

На стихотворение «Твоё ненавижу...»
Автор Олег Калиненков

http://stihi.ru/2005/11/14-330

Твоё “ненавижу” со скоростью звука
Пронзило мне ухо, и ухо повисло...
Над ухом больным пошептала старуха
Брызгами слов позабытого смысла.


И ухо воспряло, торчит и хохочет
От звука, что ветхие губы пророчат.

*********************************

Услышал такое, что челюсть отвисла,
И долго звенели слова (словно мухи),
В которых пытался найти долю смысла...
Ох, лучше б с рождения был тугоухим!

Тогда и "базар" вы бы свой "фильтровали",
И ушки б в нирване мои пребывали.

19.04.2006