Не говорите...

Людмила Клишина
Не говорите мне про возраст.
Душа без возраста живёт.
Сияют в небе очи-звёзды...
Незримо стонет и поёт...

Вся жизнь - Вселенская отрада:
И верх, и низ - одна Душа.
И ходит Весть по кромке сада,
Судьбу какую-то верша...

Наш возраст не играет роли:
Мы все на равных в Небесах.
Мы на Земле - по божьей воле.
Но...тонем в собственных мечтах.