Рассвет - ожиданье Любви

Павел Студенников
Рассвет – ожиданье Любви,
Рассвет – окончание длительной Ночи,
Рассвет будит лучшие чувства мои,
Те чувства, которые подарить тебе хочется очень!

(03.05.06 22:00;)