Обметало губы... Кожа задубела...

Лида Луткова
Обметало губы… Кожа задубела…
Ледники да ветер делают своё
Вверенное Богом непростое дело,
Повергая душу в злое забытьё

Дохожу в упрямстве до остервененья…
Зубы стиснув крепче, всё перетерплю!
Вытеснив из сердца страхи и сомненья,
Выстою, не струшу и не отступлю!

Верю, что однажды ввысь пробью оконце,
Выпростаю плечи из-под облаков,
И тепло, как другу, подмигнёт мне Солнце…
Это будет Счастье! И без дураков!