Бесполезный спор

Недомузыкант
Потеря-горькое предание,
Когда ты в памяти один.
И мир безумного страдания,
Как смерти рок необратим.

Мы убиваем лишь словами,
Забыв о слабости своей,
И вновь с больными головами
Становимся на грамм мудрей.

А может просто все забыли,
Что в каждой вере есть раздор,
И если даже вы меня любили,
Не разрешить теперь нам этот спор.