нет больше девушек, есть только стервы

Мальчик Из Бабочек
нервы...
это просто нервы...
нет больше девушек.
есть только стервы.
жалко, но надо и далее жить.
что-то просить,
что-то просто дарить.
легкое платье,
кружение в танце...
Что ты запрятала, школьница, в ранце?
несколько книжек, тетрадки, дневник.
может быть стоит мне взять другой ник.
ищите что-то?
ищейки-собачки...
плачьте.
"агент 007"
стал ваш мальчик.