Боль...

Таня Халмуки
Тонкие чувства души обнажения.
Кожа - в кострах самосожжения.
Больно - не больно. Выжить назначено.
По всем счетАм за всё переплачено.

Лимиты на жизнь ограничены сроком.
И счастье дарить, уже стало оброком.
По осколкам судьбы босыми ногами.
А раны? А раны затянуться сами...


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Сквозь тернии", 1979г. (холст,масло)