Пробуждение

Питерский Романтик
Спасение души в любви,
Спасение души в делах,
Когда ты любишь и летишь,
Когда тебе не ведом страх.

Когда летаешь в облаках,
Когда паришь над вышиной,
Когда тебе не ведам страх,
Когда хочу побыть с тобой.

Когда один, наедине,
Когда я чую отчужденье,
Холодный душ, и вот он я,
Привет, живое пробужденье...........