Нелепое и злое подражанье - 2

Мариам Вольф
Нелепое и злое подражанье
Всем гениям, ушедшим в небеса,
На Господа слепое упованье,
Неистовая вера в чудеса.

Но рвется неопознанная нить,
Связующая мир со всеми нами,
И ангелы за теми небесами
Давным-давно устали нас хранить.