Электронная бахрома обмана

Наталья Озерицкая
Блеск в глазах и сумрак писем
Электронной бахрамой...
Между строк утерян смысл
Равнодушною весной...


Вееватой тенью лета
Отразится ли обман?
От писателя к поету...
Грань кокетства и... обман?


Уползающее небо,
Умирать, так умирать...
В неизвестность, так с разбегом...
И забыть про все... Дышать...