Просто Я!

Валерия Зарецкая
С запахом ванили,
Вкусом шоколада.
Помню, вы просили:
«Больше так не надо».

Пошлая сатира,
Тихая скандальность.
Золотая лира,
Сплошь феноменальность.

Долгими ночами
Стаи всяких мыслей.
Странные печали,
Роковые числа.

Для всего – пассивно,
Всеми – параллельно,
Дико депрессивно,
Обо всем – предельно.

Про любовь повсюду,
О любви словами.
Убежать отсюда,
Не идти за вами.

Добрая и злая,
Кролик и змея.
Та, кого не знаю,
Это просто Я!