На заплёванном асфальте лепестки вишнёвых роз

Галина Карташова
На заплёванном асфальте
лепестки вишнёвых роз
расплываются, дробятся
через призму жгучих слёз.

Затерялось по дороге
моё счастье, заблудилось.
Равнодушны были боги,
или плохо я молилась?

В волосах, уже не пышных,
всё отчётливей мороз.
На асфальте, так уж вышло,
лепестки погибших роз.