Я Вас любил, Мадам!

Никн
Я Вас любил, Мадам! Любил! Чиво лукавить...
Давилси в судоргах, ахваченный страстёй!
Но не сумел, увы... Не смог сибя заставить
Черпать любьвей ат Вас ничьтожною горстёй!

Вы холодны ко мне, как стылый морж на льдине!
Как на морозце задубевшее бельё...
Другой давно б уже слинял к какой Уньдине...
И пад мурлыканья б давно ласкал её!

Как я любил... Башкой пратиснуцца сквозь дьвери!
А Вы, коварно ухмыльнувшысь невзначай,
По-станиславовски лепили нам - не верю!
И не хотели залететь ко мне на чай...

Часы нещасные... Таскливые минуты...
И рядом вроде б... Тока ход мыслей далёк...
Как глянеть тускло - так летиш без парашута...
С двух тыщщей метров жопой голой пряма в стог!

Оно, канешна, блин, насильно не прикажеш...
Так заяви - вон тибе бог, а вон порог!
А как падруге падмигну, впадаеть в ражи...
Мол, ещё раз увижу - обломаю рог!

Реву белугой - а она жеваеть трюфель...
В блаженствах, ёптыть... А у нас кишка дрожыт...
Фчера, блин, вякнула! Не выпал чуть из туфель...
Што нашей дружбой, дескать, очинь дорожыт!

Ну, не, Мадам... Ништяк пестня - да режеть ухо...
Дошол до точки я савсем с таких любьвей!
Мое нутро до Вашых дружбов больно глухо...
Дружы с другим! А чо? Найдёцца дуралей..

Финал пробил! И на дорожку - посиделки..
Адно могу промямлить, выжав грусный слог -
Што я любил Вас так, как даже ушлый Белкин
В ночных кашмарах хрен б ково любить бы смог!