Паззл Жизнь - 11. Принят закон Ома

Виктор Лови
* * *

Взошла вечерняя зоря.
Закончен день, пора домой.
Глаза открыл я: - Боже мой,
Хороший день, пропал не зря!


* * *

Как за неё ты не держись,
Но Смерть с косой придет за нами
И грубо скосит нашу жизнь.
А жизнь мне дорога. Как память…


* * *

У Думы – не все дома,
Без крыши и со справками.
Принят закон Ома
С существенными поправками…



* * *

Лужа не знала ложных
Наветов, забот и горя.
Она была расположена
Выше уровня моря…