Майская колыбельная

Граф Шувалов
Миру-мир, а маю-май.
Спи, звереныш, засыпай.
Маю-маюшки-баю,
Спи, зараза, мать твою!

Миру-мир. А маю-труд,
Зайки сопельки утрут.
Миру-труд, а маю-мать,
Всем зверушкам надо спать.

Ночь подарит сон плохой.
Спи, звереныш, черт с тобой!