Мы

Романов Сергей -Сэффа
Мы стояли на краешке мира,
Я стихи говорил в безбрежье,
А мой ангел в маске сатира
Укрывал крылом тебя нежно

И мы тихо смеялись космосу,
Улыбаясь шутили со звёздами,
A я чувствовал,слышал и видел всё,
Знал,что мы друг из друга созданы

Мы стояли на краешке мира,
Я так долго желал эту сказку..
Только ангел мой в маске сатира
Стал примеривать трагика маску

Я заплакал пустыми глазами
В темноте потеряв твоё имя,
Дождь смешался в душе со слезами,
И глаза оставались пустыми

---
Тихо плачет душа окаянная,
Не найдёт утоленья печали
Память в небе-звезда безымянная
Мы на краешке мира стояли



04.05.06