Грязные танцы

Чуча Суперстарчу
Эти танцы называются "Сальса".
Хочу попробовать.
Я пытаюсь себя выразить в чём-то, но меня нигде не понимают.
Стихи мои закончились, кто-то поставил на них точку.
Даже не знаю кто именно.
Но они закончились.
Теперь начинаются танцы.
Скоро я научусь и станцую вам "Сальса", по-настоящему.
Возможно тогда вы сможете меня понять.
Реал.
Грязные танцы.
Я уже там.