Мураками

Александр Лохматый Кожевников
о многоплановости Мураками :)))

[Мураками приличнейше пишет, но лучше летает,
Нужно только учесть скорость ветра и вес переплёта...]

обнаружено у:

"о многоплановости Мураками" (с) Гаййй

http://www.stihi.ru/2005/06/19-27

решил развить тему:)

получилось вон-чего:

Мураками прекраснейше пишет, но лучше летает,
Нужно только учесть скорость ветра и вес переплёта
Мураками не любит, чтоб к нему прикасались руками.
Мураками никогда не сидел в кабине пилота.

Мураками не любит подземку и пасьянсы-косынки
Мураками пьёт сакэ, но также любит и водку.
Мураками мечтает научиться играть на волынке
Мураками покрасил в жёлтый подводную лодку.

У Мураками красивые пальцы и нервный почерк,
У Мураками нету Линкольна но есть Мицубиси,
Он включает компьютер и тёмной токийскую ночью
Поднимается тайно в недостижимые выси.

Мураками придумал “Лэйн” и “Пуни-Пуни-Поэми”,
Мураками влюбился в Сурганову на “Максидроме”
Мураками не любит полемик, но пишет поэмы,
Мураками почему-то не любит аэродромов.

Мураками ногой ломает бетонную стену,
Мураками учился стрелять у кота Бегемота,
Мураками руками в лагуне поймает Мурену,
Но увы никогда не сидел в кабине пилота.

И когда в моём доме взорвётся пустой холодильник,
И из всех щелей вылезут крысы и тараканы,
Я не дрогнув бровью, спокойно достану мобильник,
Позвоню и скажу, чтоб за мной прилетел Мураками.

:)