Неудавшийся электронный роман

Наталья Озерицкая
Неудавшийся росчерк
Очертаний и смысла...
Неразборчивый почерк...
Электронные письма...

И надежда убита,
Наповал, через строки.
Сердце снова разбито...
Словнобритвой упреки.

Словно нож прямо в душу...
Но пустое. остыну.
Гордость я не нарушу...
И вурнусь снова в зиму...

Неудавшийся росчерк?
Без злорадства и смысла.
К черту натиски точек,
Электронные письма...