сид и ненси

Мальчик Из Бабочек
человеко-чайки...
ветренные стайки....
через море птичкой,
через лужу гнидой.
пронесется память
пОтом грязной майки...
будешь ненси ты,
я буду сидом.
поперхнуться,
вырваться из списка...
поиграй со мной, моя актриска...
через час приду,
назначу встречу...
навсегда...
вот все, что я отвечу...