а всё-таки

Серж Ган
________На конкурс Алмазного фонда


а всё-таки она вертится,
хоть в это с трудом верится,
и прошлое не изменится
ни завтра, ни никогда.

поверим: глаза зажмурили,
считали, рыдали, думали.
неровные лица хмурили,
но так же течёт вода.

огонь - день и ночь бесполезно жжём,
не стоит искать - напролом идём,
надежда зачахла, а мы всё ждём
и ловим капли дождя.

ещё - бес попутал, но будем жить!
ещё - замирать и опять любить!
ещё - веселиться и волком выть!
И верить родному "да".