Шестой совет другу-стихотворцу

Александр Скворцов
Мои уста молчат,
Здесь слово неуместно.
Но прах и мрак веков пронзят мои стихи.
Быть может, невпопад
Пишу, дружище, честно:
"Рецензии люблю, когда они легки!"