эх, эх, эх

Ю-Хан-Ин
Ни твоей вины,
Ни моей вины.
Или реки слез
Или сок берез
Признаком весны.
Колдовские сны.
Жизнь смеясь летит
Под откос.

Коль в глазах печаль
Опусти вуаль.
Иль желаешь зла?
Не связав узла,
счастье гонишь в даль.
Не срослось, а жаль.
Жизнь бежит стороной
Как всегда.