В парке

Илья Гров
Какая нежность разлита над кронами
В озябшем парке с тенями луны,
Когда сирень бутонами зелёными
Касается застенчивой весны!

И ветви шелестят словами тайными,
О том, чему я слов не нахожу….
................................
Я в эти дни, чтоб не смутить случайно их,
По парковым тропинкам не брожу